eFT Talk Roundtable 輔仁大學織品服裝學院論壇-橘色善念

受到疫情的衝擊,全球事件讓人們有了許多新的體驗和成長,轉化的能量強力襲捲而來,新的可能性正在湧入!或許現在才是人類成長和變革的最佳機會,2021 年『橘色善念』國際研討會第 11 年舉辦,更彰顯了「善念」的持續重要性。在研討會中,我們一起去洞察事情背後的祝福與希望,也更能明瞭正在發生的事件的確有著深遠的意義。讓我們一起歸零,歸零是再開始以更積極地態度、更高的視野看待所有事件的發生與影響。深思人類在面對後疫情時代、AI 科技、老化與地球資源耗損之下,如何透過 ESG(環境保護、社會責任和公司治理)等相關議題重新整備、再出發。秉持天主教輔仁大學「以善出發、以善為念」的真善美聖價值,『橘色善念』以萬物為念,期能擴展永續精神,理想是激發國內外人士之共鳴與交流,共織美好未來,成為追求社會共好的新驅勢。

主辦單位 Organizers /
天主教輔仁大學織品服裝學院 College of Fashion and Textiles,FJCU
天主教輔仁大學應用美術學系 Department of Applied Arts, FJCU